Was this page helpful?

Emule AdunanzA

Da $1

    Indice (TOC)
    Nessuna testata

    Innanzitutto assicurati di avere installato l'ultima versione disponibile.

    (Ricorda che non diamo supporto alle versioni vecchie). Se necessiti assistenza nell'installazione leggi qui.

    a. Installazione e configurazione su Windows XP

    b. Installazione e configurazione su Windows Vista

    Scegli il tipo di problema che vuoi risolvere tra quelli indicati qui sotto cliccando sulla scelta desiderata:

    1. Problemi di installazione od aggiornamento   
    2. Problemi di connessione
    3. Problemi di velocità di download/upload
    4. Problemi di ricerca
    5. Problemi settaggio
    6. Altri problemi non in lista
    Was this page helpful?
    Etichette: (Modifica tags)
    • No tags
     
    Commenti (25)
    Visualizzato commento 15 di 25 : vedi tutti
    io ho seguito tutte le istruzioni ed ho provato con ogni metodo ma niente il kad rimane sempre firewalled
    Ho windows 7 e avira,un notebook collegato wi-fi ma comunque anche il pc principale è nello stesso modo
    aiutooooooooo
    test porte positivo
    Inviato 10:20, 6 Nov 2011 ()
    Ho windows vista con incorporato la protezione firewall,ho ap-
    erto su detto sito le porte 4662 e 4672,il test porte mi da la
    porta 4672 fallito,ho eliminato provvisoriamente le protezioni,
    sia su windows firewall e su norton senza alcun risultato,non so piu cosa fare.
    Prego volermi aiutare.
    grazie Luigi
    Inviato 21:29, 11 Nov 2011 ()
    stesso problema di luigi.. passa la 4662 mentre la 4672 no.. idee?
    Inviato 15:43, 25 Nov 2011 ()
    Ragazzi io sono riuscito grazie alla guida del router dir 615 a configurare emule adunanza sul mac ma sul pc che è il 2 computer che ho in casa non va.....ho inserito adunanza 3 e 4 per il pc con l'indirizzo ip del pc ma non ne vuole sapere di superare il test delle porte potete aiutarmi??
    il pc è collegato in wireless grazie alla chiave in dotazione
    e antivirus eset configurato secondo guida inserita sul forum
    Inviato 12:37, 28 Nov 2011 ()
    ho istallato emule ma non si collega alla rete kadu. Ho fatto il test delle porte e risulta fallito. Come faccio o cosa devo controlare?
    Inviato 10:41, 8 Gen 2012 ()
    Salve, vi scrivo per chiedere assistenza dopo che ho provato di tutto e di più per far funzionare emule adunanza, ma senza risultati positivi, Vi riepilogo la situazione di seguito:
    PC con O.S. Win XP SP3
    Connessione FastWeb tramite wi-fi (al mio modem fastweb)
    Firewall di xp disattivato
    Antivirus - nessuno
    Ho fatto il test della velocità di connessione e settato emule con i dati risultanti (velocità 4)
    Ho fatto il test delle porte ed è fallito per entrambe; ho seguito i topic per questo tipo di problema, ma non ho risolto; anche se il test non è risultato positivo.
    Al lancio, emule si connette a Ed2K e mi da Kadu firewalled.
    Dopo altre prove, tra cui il settaggio del mio Ip per renderlo statico, il risultato non è cambiato.
    Non contento ho disinstallato emule, reinstallato, ripetendo i vari controlli; ho addirittura provato a caricare il file nodes.dat ... ma niente.... anzi, stavolta, dopo l'ennesimo riavvio, ed2k si connette, ma stavolta Kadu mi dà sempre "Connessione in corso...".
    Spero che qualcuno mi possa aiutare a capire che problema c'è o se ho sbagliato io qualcosa.
    Grazie
    Inviato 10:03, 20 Feb 2012 ()
    salve avrei bisogno di aiuto il mio so è windows 7 ultimate e uso agv2012 free come antivirus ho installato connessione fastweb wi-fi
    correttamente emule ma la connessione kadu rimane la scritta connessione in corso 09:58, 30 Apr 2012 modificato
    Inviato 16:08, 29 Apr 2012 ()
    Ciao a tutti,ho fastweb 12 mega da diversi anni e oggi mi hanno dato il nuovo router technicolor; il mio problema é che mi dice kadu firewalled pur avendo eseguito tutti e dico tutti i consigli della rete.Ho provato su un altro pc di casa, e in quello mi da la freccetta del mondo verde(kadu connesso).
    Non so più cosa fare.......AIUTOOOOOOOOOOOOOO!!!!!
    Inviato 10:21, 29 Lug 2012 ()
    Ciao, avrei bisogno di u n aiuto. Quando scarico in filmato, al momento di visualizzarlo mi compare tutto verde. Vedo il film perfettamente ma come se ci fosse un filtro verde nella trasmissione. Chi mi può aiutare?
    Grazie!!
    Inviato 09:38, 20 Gen 2013 ()
    Ho windows 8 e non riesco più a connettermi con Kadu; mi dice sempre dietro firewall.
    Premetto che ho chiamato Norton ed è risultato che non dipende da Norton, perchè me lo hanno disinstallato sempre con lo stesso risultato:
    KADU: DIETRO FIREWALL
    Inviato 11:34, 7 Ago 2013 ()
    Ciao, ho windows 7 con il suo firewall e avevo la versione 3.16. Da quando sono passato alla 3.18 non riesco a scaricare (molto molto poco). il mio IP è 131 finale e le mie porte dovrebbero essere 4665-4675, ma ho provato anche con 4662 4672 settando anche le porte 4665 4675 nel firewall ma niente!
    Mi potete trovare un aiuto?
    Grazie mille.. resto in attesa ciao
    Inviato 16:31, 11 Ago 2013 ()
    Buongiorno,
    avrei bisogno di aiuto
    dopo aver caricato la versione 3.18, sia eD2K sia KAdu rimangono sotto firewall. Continuo a ricevere un messaggio che il mulo non è configurato correttamente.
    Il mio sistema operativo è win XP SP 3
    Sygate Personal Firewall Pro
    Antivirus attualmente dissattivato
    Le porte sono 4666 TCP e 4676 UDP
    il mio IP 192.168.1.132
    Grazie
    Inviato 16:44, 23 Ago 2013 ()
    L'aiuto in cosa consiste se poi non date seguito ai quesiti esposti?
    Inviato 20:04, 29 Ago 2013 ()
    ciao, vi scrivo per chiedere assistenza dopo che ho provato di tutto e di più per far funzionare Emule 3.16, ma senza risultati positivi, Vi riepilogo la situazione di seguito:
    PC con O.S. Windows 7
    Connessione FastWeb tramite wi-fi (al mio router Technicolor Gateway TG582n già settato avendo seguito le info su Adunanza )
    Antivirus : Norton Internet Security
    Firewall è disattivato e nella casella Emule , ho spuntato "consenti"
    Ho fatto il test delle porte ed è fallito per entrambe;
    Dopo questa modifiche sul router ,solo la prima volta il mulo risultava connesso (senza benda) e il test porte era ok ma alle successive entrate è ritornato firewalled ( con benda)
    Spero che qualcuno mi possa aiutare a capire che problema c'è o se ho sbagliato io qualcosa.
    Grazie
    Inviato 16:48, 26 Ott 2013 ()
    Ciao , il mio Emule 3.18 scarica bene ed apparentemente sembra tutto a posto, ma da un pò non riesco più a connettermi a IRC, da un giorno con l'altro , senza aver cambiato nulla. Per me è importante, essere presente alle costruttive elucubrazioni della chat, e sopratutto rimanere aggiornato. C'è un motivo esterno, o mi devo preoccupare per qualcosa che non và?
    Inviato 12:33, 5 Giu 2014 ()
    Visualizzato commento 15 di 25 : vedi tutti
    E' necessario connettersi per inserire un commento.

     
    Powered by MindTouch Core